Vu dans la presse

Réussir Lait n°345 - Avril 2020

Des adhérents CETA35 témoignent de leur engagement dans un effort de réduction de l'empreinte carbone et la vente de crédits carbone.

Lire l'article

Entraid’

Avec une productivité supérieure de ses mélanges pois-orge par rapport à son pois pur, Vincent Grégoire se montre convaincu. Malgré quelques interrogations à lever par rapport au tri, au matériel de semis ou à la coïncidence de maturité, il envisage de cultiver 50%, voire 100% de sa surface de pois en association de cultures dès l’année prochaine.

Lire l'article

Ouest France

Lors du concours national de la meilleure terrine de pâté de campagne, à Montfort-sur-Meu, Céline Grégoire a remporté le premier prix dans la catégorie des professionnels.

Lire l'article

Paysan Breton

Antoine Herber utilise du soja bio produit sur son exploitation dans la ration hivernale de ses laitières, après un essai concluant sur un hectare il double la surface l’an prochain.

Lire l'article

Paysan Breton

Alimentation soignée, bonne gestion de la santé et insémination précoce permettent à Stéphane Brizard d’élever des génisses qui vêleront à 23 mois en moyenne en Prim’Holstein.

Lire l'article

Catalogue des formations
2020 - 2021
Envie de découvrir
une réunion ?
Découvrir le
CETA35

Les groupes CETA

530 agriculteurs répartis en 47 groupes CETA sur le département

  • 26 groupes lait dont 3 bio
  • 18 groupes culture dont 1 bio
  • 3 groupes porcs

Connectez-vous à votre compte